IMUT! 5 Foto Anak Ardina Rasti

  • 推荐当前
  • 2020-08-15
  • 812已阅读

Baru lahir, Anara Langit Adria Respati langsung dibikinkan akun Instagram oleh kedua orang tuanya, Ardina Rasti dan Arie Dwi Andika. Foto-foto Baby Anara dengan pose imut nan menggemaskan dipajang Rasti dan Arie di dinding akun @anaralangit.

IMUT! 5 Foto Anak Ardina Rasti

Seperti apa unyu-nya Baby Anara bergaya lewat jepretan ayah dan ibunya? Berikut, potret-potret si mungil di Instagram.

1. Pose Perdana

IMUT! 5 Foto Anak Ardina Rasti

Baru juga brojol, Anara Langit Adria Respati sudah jago berpose. Dijepret Ardina Rasti bundanya di hari kelahirannya, Sabtu (8/12), Baby Anara langsung bergaya seperti sedang melamun sambil bertopang dagu.

"Hai auntys & uncles, ini salah satu foto pertamaku yang diambil mommy @ardinarasti6 di hari kelahiran aku. saat difoto aku lagi mikirin apa yaa?" bunyi keterangan foto tersebut.

2. Ganteng Habis Mandi

IMUT! 5 Foto Anak Ardina Rasti

Begitu Anara Langit Adria Respati, Arie Dwi Andika langsung praktik mandikan bayinya untuk pertama kalinya. Rambut Baby Anara disisir dan ditata model mohawk yang membuatnya makin ganteng.

"Ini foto pertama daddy @arie10andika setelah daddy belajar mandiin aku untuk pertama kali, jadi jangan heran yaaa aunty & uncles, kalau nanti bakal sering-sering lihat model rambutku kayak begini," tertulis pada keterangan fotonya.

3. Bobok di Dekapan Ayah Bunda

IMUT! 5 Foto Anak Ardina Rasti

Baby Anara rupanya tak suka tidur sendiri di boks bayi. Ia lebih nyaman bobok dalam dekapan ayah dan ibunya, Arie Dwi Andika dan Ardina Rasti. Apalagi sekarang sedang musim hujan, Anara Langit Adria Respati makin nyenyak bobok bertiga.

"Kenapa ya aku lebih suka bobo didekapan mommy @ardinarasti6 dan daddy @arie10andika dibanding bobo di baby crib aku sendiri? Apalagi lagi musim hujan kayak sekarang.. Aku paling suka bobo bertiga sambil selimutan yang tebal! Kalo mommy & daddy aku paling suka minum susu coklat hangat saat hujan-hujan.. Kalo Aunty & Uncle, paling suka ngapain pas lagi hujan?" tanya Baby Anara lewat fotonya.

4. Santai Kayak di Pantai

IMUT! 5 Foto Anak Ardina Rasti

Kecil-kecil, Anara Langit Adria Respati sudah pengin liburan di pantai. Pakai topi kupluk, Baby Anara berpose santai dengan ekspresi imut yang menggemaskan banget.

"Pose santai aku kalau dipangkuan Daddy @arie10andika. Kapan ya aku bisa pose begini dipinggir pantai?" bunyi keterangan foto Anara di Instagram*.

5. Rambut Mohawk Andalan

IMUT! 5 Foto Anak Ardina Rasti

Arie Dwi Andika senang sekali menata rambut Baby Anara dengan gaya mohawk. Ngantuk setelah mandi, rambut jagoan Ardina Rasti itu tetap on.

"Bener kan Aunty & Uncle,, Lagi-lagi rambut aku dibentuk seperti ini sama daddy @arie10andika setelah daddy mandiin aku," tertulis dalam keterangan foto di akun @anaralangit. 

Wah lucu dan menggemaskan banget yah! 

Sumber: cumicumi